Укладка стероидов: что это делает и как это делает

- Oct 04, 2019-


Эта статья написана опытным человеком только для справки: ценим обмен!

Делая первый набор стероидов, я думаю, что мы должны выбрать два из трех различных стероидов. Теперь, когда вы знаете реакцию своего организма на этот стероид на основе тестостерона, и как контролировать побочные эффекты е2 в дозе 500 мг в неделю. Эта информация полезна для вашего первого использования стека. Теперь нам нужно взвесить все «за» и «против» и выбрать один из двух других входящих в состав стероидов. Стероиды, состоящие из 19, являются очень интересным классом веществ. Они эффективны в увеличении мышечной массы, но дека более мягкая и имеет меньше побочных эффектов. Таким образом, в стероидах 19 декабря дека, безусловно, является первым выбором. Однако, прежде чем вводить это в какую-либо петлю, вы должны быть мудрыми, чтобы выяснить реакцию вашего тела на дека. Так что насчет DHT? Интересно, что этот тип стероидов не обладает сильным мышечно-усиливающим эффектом, но у них есть и другие желательные эффекты. Они являются мужскими гормонами и не ароматизируются, но не увеличивают объем мышц. Наиболее эффективным увеличением объема в этой категории является оксиметолон, анавар и станозолол. Основным эффектом других сортов является уменьшение кожного сала. Вы можете сказать, что основная функция стероидов, таких как DHT, заключается в увеличении разделения мышц, а не в увеличении объема мышц.

Поэтому я предлагаю провести смешанный цикл дека и тестостерона, например, 500 мг тестостерона 400 мг в неделю.

Ваша доза анти-эстрогена должна быть такой же, как доза, которую вы начали только с тестостерона. Обратите внимание, что deca будет усиливать экспрессию ароматазы, поэтому содержание e2 в вашем организме выше, чем в предыдущем цикле тестостерона. Это может заставить вас слегка увеличить дозу аи, а может и нет, но нужно обратить внимание. В настоящее время накопленные вами знания могут принести некоторую перспективу в цикле стека. Я также упомянул, что такие стероиды, как 19, вызывают увеличение пролактина в организме. Более очевидные побочные эффекты - сексуальное расстройство и лактация. Этот побочный эффект можно контролировать с помощью стимулятора допамина, такого как прамипексол. Вот почему я сказал, что контроль e2 является ключом к контролю всех побочных эффектов. Если контроль e2 хорош, не будет никаких оснований для других побочных эффектов. Используя опыт и знания, накопленные в предыдущей девственной С, эстроген в организме этого цикла контролируется, так что когда вы выполняете pct, выздоровление происходит очень быстро, и количество hcg можно контролировать. Таким образом, первые знания, полученные в результате цикла тестостерона, очень полезны.

Предположим, что ваши петли были хорошими до сих пор, и побочные эффекты хорошо контролируются, и результаты хороши. Так что ты будешь делать дальше? Возможно, пришло время ввести DHT, стероид, в цикл, чтобы посмотреть, как он работает.


Как мы начинаем вводить DHT в гибридный план? Как упоминалось выше, DHT - это больше лекарство, которое помогает пользователям получить лучшее разрешение мышц, чем объем. Однако есть некоторые исключения. И я рекомендую использовать одно или два из этих «исключений» в миксе. Следовательно, этот смешанный цикл может состоять из 500 мг тестостерона, 400 мг дека и 60-80 мг анавара или станозола с использованием восьми недель. Это приводит к смешанной пачке стероидов с тремя различными составами. Но я хочу сделать заявление, что любой стероид DTH не может заменить антиэстрогены. DTH стероиды могут влиять на преобразование андрогенов и эстрогенов, таким образом, слегка ослабляя ответ на лактацию, но не регулируют уровни эстрогена в организме человека. Поэтому обязательно добавьте антиэстрогенные препараты в кровообращение. Я считаю, что вы уже лучше контролировали количество антинаркотических препаратов. Основным побочным эффектом стероидов DTH является то, что он вызывает облысение у мужчин. , Есть много способов подавления этого побочного эффекта, например, местное применение спиро и низорального шампуня. Здесь я хочу объяснить, что побочные эффекты и эффекты смешивания стероидов не просто накладываются друг на друга. Иногда побочные эффекты компенсируют друг друга. Например, станозолол не активирует рецептор прогестерона, а сама карта является прогестероном. Следовательно, комбинация станозолола и дайкана может облегчить побочные эффекты прогестерона, потому что станозол фактически предотвращает активацию рецепторов прогестерона картой. И наоборот, станозолол может вызывать боль в суставах, а карта обладает функцией облегчения боли в суставах и дискомфорта. Комбинация этих двух препаратов максимизирует пользу и уменьшает побочные эффекты. Следовательно, роль стероидов заключается не только в самой мышце, но и в синергетическом эффекте снижения побочных эффектов.

До сих пор мы рассмотрели несколько различных стероидных смесей, и вы можете оценить, что знания, которые вы узнали в каждом цикле, играют роль в том, как мы реагируем на то, что может произойти в смеси. Однако во многих случаях комбинация лекарств варьируется от человека к человеку. Например, для меня я обнаружил более высокие дозы тестостерона в течение длительного времени, и лучше всего работали более высокие дозы стероидов или средние дозы стероидов DTH. Понимание различных эффектов различных типов стероидов и того, как они взаимодействуют друг с другом, позволяет вам постепенно находить лучшее сочетание для вас. Потратив некоторое время на изучение этих знаний, вы сможете максимально увеличить полезность два плюс два, равный пяти, уменьшая при этом побочные эффекты. Благодаря системному подходу вы можете попробовать различные сочетания, чтобы постепенно найти план, который лучше всего работает для вас, одновременно снижая риск побочных эффектов. Накопление знаний также поможет вам понять ваше тело, понять его реакцию на лекарства и что делать, чтобы предотвратить возможные побочные эффекты. Если вы сможете усвоить эти знания с самого начала, вы будете прогрессировать очень быстро, и использование стероидов также принесет вам приятные результаты.


Почему стероиды лучше всего укладывать?

Комбинация стероидов относится к комбинации различных стероидов, конечная цель состоит в том, чтобы сделать эффект использования более заметным, чем эффект от использования каждого типа одного стерола. По сути, конечная цель смешивания стероидов может быть понята как 2 + 2 = 5. Тем не менее, преимущества смешивания не только в этом. Этот способ не только улучшает эффект совместного использования, но и сводит к минимуму побочные эффекты.

В истории использования стероидов люди начали смешивать их очень рано. Пользователи стероидов давно признали, что комбинированный эффект может быть получен путем смешивания множества различных стероидов. Почти можно сказать, что способ смешивания позволяет пользователям потреблять меньше миллиграммов стероидов для достижения лучших результатов.

Есть много причин для образования стероидных стеков в организме человека. Некоторые люди скажут, что штабелирование неизбежно, потому что многие считают, что с точки зрения использования тестостерона искусственное потребление базовых уровней тестостерона должно быть способно заменить выработку тестостерона, выделяемого самим гормональным центром. Таким образом, прием любого типа стероидов приведет к «штабелированию». Тем не менее, факты гораздо больше, чем это. Было показано, что смешивание стероидов улучшает действие тестостерона. Например, эффект от использования 500 мг тестостерона и 500 мг замещающей карты намного лучше, чем при использовании одного 1000 мг тестостерона. Это может быть просто объяснено как более эффективный, чем тестостерон тестостерона, поэтому фактический результат лучше.

Чтобы решить эту проблему, я думаю, вы должны рассмотреть три основных источника различных типов стеринов.

Стероидная основа:

Основа тестостерона: Сначала мы рассмотрим стероиды тестостерона. Например, энергично добавляя тестостерон и болденон, действие этих стероидов точно такое же, как и у тестостерона. Большинство из них будут иметь одинаковую степень ароматизации. Таким образом, стероиды на основе тестостерона предназначены для использования ингибиторов ароматазы, чтобы контролировать количество эстрогена в организме, чтобы уменьшить побочные эффекты.

19нор стероидов: этот класс стероидов содержит 19нор не тестостерона. По сути, это небольшая доля сложных эфиров, которые составляют нандролон и тренболон. Эти стероиды являются прогестагенами, которые тесно связаны с рецепторами прогестерона, а также, как считается, обладают повышенной функцией пролактина. Также стоит отметить, что у вас на руках есть стимуляторы допамина, чтобы предотвратить возможные побочные эффекты пролактина. Эти стероиды в основном не превращаются ароматически в эстрогены.

Основа DHT: все эти стероиды содержат группы DHT. Они вообще не ароматизируются в эстрогены. Побочные эффекты стероидов, изначально содержащих группы DTH, сконцентрированы в симптомах мужского облысения. DHT - мужской гормон, вызывающий выпадение волос. Следовательно, его стероиды имеют соответствующие побочные эффекты. Обычные DTH-содержащие стероиды включают станозолол, реабилитационный примоболан, мастерон и др.

Теперь, когда мы разобрались с тремя разными стероидами, какое отношение имеют различные композиции к тому, как их смешивать? Как мы используем наши знания о стероидах для эффективной смеси стероидов? Я думаю, что лучшим способом было бы узнать больше о различных циклах стероидов (таких как девственная C человека и последующее наблюдение C), чтобы вы могли действительно понять, как использовать различные свойства стероидов для эффективной стероидной упаковки.

Многие люди (в том числе и я) считают, что каждый пользователь стероидов должен ездить на велосипеде только с тестостероном. Ниже я сосредоточусь на объяснении нескольких причин, чтобы проиллюстрировать, что такой девственный C, безусловно, является мудрым выбором. Во-первых, тестостерон естественным образом вырабатывается в организме человека. Тестостерон, который мы принимаем извне, выполняет ту же функцию, что и тестостерон, вырабатываемый самим организмом. Этот гормон уже присутствует в нашем организме, поэтому первое накопление в этом цикле просто для увеличения количества тестостерона в организме. Как я упоминал выше, человеческому организму необходим тестостерон, но потребление стероидов влияет на секрецию самого тестостерона, поэтому все, что нам нужно сделать, это добавить часть тестостерона извне, а не из организма человека. Небольшое количество тестостерона само по себе. Поскольку тестостерон ароматизируется до эстрогена, нам необходимо принять соответствующие меры, чтобы избежать неблагоприятных последствий побочных эффектов. Как вы постепенно узнаете, эффекты эстрогена наиболее нуждаются в нашем внимании и контроле во всех возможных побочных эффектах стероидов.

Хорошо, теперь, если вы выполнили девственницу C, например, 500 мг тестостерона в неделю. Вы используете ингибитор ароматазы, такой как emmeracetam, airmidex, чтобы контролировать побочные эффекты e2. В то же время вы используете небольшую дозу ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) в кровообращении. Вы использовали определенный процент тамоксифена и кломифена в нужное время и хорошо выздоровели. Ваши тренировки и диета хорошо организованы и имеют много мышц. Побочные эффекты в C хорошо контролируются, и организм быстро восстанавливается. Это должно быть подтверждено анализом крови. Анализ крови перед началом цикла устанавливает ваши начальные данные. Анализ крови в петле используется, чтобы проверить, находится ли ваш контроль над e2 тела. Анализ крови после РСТ используется для определения того, полностью ли вы восстанавливаете нормальную функцию организма. Так что вы будете делать в следующем цикле? Во-первых, найдите время, чтобы тщательно взвесить ваш выбор

При создании вашей первой смеси стероидов, я думаю, что мы должны выбрать два из трех разных стероидов. Теперь, когда вы знаете реакцию своего организма на этот стероид на основе тестостерона, и как контролировать побочные эффекты е2 в дозе 500 мг в неделю. Эта информация полезна для вашего первого смешанного использования. Теперь нам нужно взвесить все «за» и «против» и выбрать один из двух других составляющих стероидов для смешивания. Стероиды, состоящие из 19, являются очень интересным классом веществ. Они эффективны в увеличении мышечной массы, но карта мягче и имеет меньше побочных эффектов. Таким образом, в 19nor стероид, карта, безусловно, является первым выбором. Однако, прежде чем вводить его в какую-либо петлю, вы должны быть мудрыми, чтобы выяснить реакцию своего тела на карту.

Поэтому я предлагаю провести смешанный цикл с карточкой и тестостероном, например, 500 мг тестостерона 400 мг в неделю.

Ваша доза анти-эстрогена должна быть такой же, как доза, которую вы начали только с тестостерона. Обратите внимание, что карта будет усиливать экспрессию ароматазы, поэтому содержание е2 в вашем организме выше, чем в предыдущем цикле тестостерона. Это может заставить вас слегка увеличить дозу аи, а может и нет, но нужно обратить внимание. В настоящее время накопленные вами знания могут принести некоторую перспективу в смешанном цикле. Я также упомянул, что такие стероиды, как 19, вызывают увеличение пролактина в организме. Более очевидные побочные эффекты - сексуальное расстройство и лактация. Этот побочный эффект можно контролировать с помощью стимулятора допамина, такого как прамипексол. Вот почему я сказал, что контроль e2 является ключом к контролю всех побочных эффектов. Если контроль e2 хорош, не будет никаких оснований для других побочных эффектов. Используя опыт и знания, накопленные в предыдущей девственной С, эстроген в организме этого цикла контролируется, так что когда вы выполняете pct, выздоровление происходит очень быстро, и количество hcg можно контролировать.

Говоря об этом, как мы начинаем вводить DHT в гибридный план? Как упоминалось выше, DHT - это больше лекарство, которое помогает пользователям получить лучшее разрешение мышц, чем объем. Однако есть некоторые исключения. И я рекомендую использовать одно или два из этих «исключений» в миксе. Следовательно, этот смешанный цикл может состоять из 500 мг тестостерона, 400 мг картона и 60-80 мг оксандролона или станозола, используемых в течение восьми недель. Это приводит к смешанной пачке стероидов с тремя различными составами. Но я хочу сделать заявление, что любой стероид DTH не может заменить антиэстрогены. DTH стероиды могут влиять на преобразование андрогенов и эстрогенов, таким образом, слегка ослабляя ответ на лактацию, но не регулируют уровни эстрогена в организме человека. Поэтому обязательно добавьте антиэстрогенные препараты в кровообращение. Я считаю, что вы уже лучше контролировали количество антинаркотических препаратов. Основным побочным эффектом стероидов DTH является то, что он вызывает облысение у мужчин. , Есть много способов подавления этого побочного эффекта, например, местное применение спиро и низорального шампуня. Здесь я хочу объяснить, что побочные эффекты и эффекты смешивания стероидов не просто накладываются друг на друга. Иногда побочные эффекты компенсируют друг друга. Например, станозолол не активирует рецептор прогестерона, а сама карта является прогестероном.

Следовательно, комбинация станозолола и дайкана может снизить прогестерон



Предыдущая статья:Условия сотрудничества Агента Следующая статья:Бесплатная пробная акция