Является ли боль после инъекции тестостерона нормальной?

- Jun 11, 2019-

Боль, лихорадка, чувствительность тканей - это частичная реакция после введения определенных лекарств,

Во-первых, нам нужно исключить, могут ли используемые вами препараты проверять подлинность. И многие продукты, которые не могут подтвердить подлинность, вполне возможно, что это будет подозрение на асептическую обработку. Многие клиенты на рынке увидят невозможность проверить подлинность, и еще более удивительной является голая бутылка.

Второй процесс обработки содержания бензилового спирта может не иметь места. Бензиловый спирт используется в качестве растворителя, пластификатора, консерванта и используется в производстве парфюмерии, мыла, фармацевтических препаратов, красителей и тому подобного. Он предназначен для повышения концентрации стероидов на мл или в качестве лечения для обеспечения стерильности раствора.

Третий гептаноат представляет собой особенно мягкую сложноэфирную группу, такую как гептаноат тестостерона, которая хорошо переносится большинством людей, и когда он сталкивается с короткой сложноэфирной цепью, возникает значительная боль и другие проблемы, такие как с гидроксиэфиром. , пропионат будет иметь значительную реакцию. Есть также небольшое количество людей с непереносимостью сложного эфира половой кислоты. В этом случае вместо тестостерона можно использовать тестостерон с п-пентилпропионатом.


Как облегчить боль? Простой метод

Чистое горячее полотенце, кусочек сырых картофельных чипсов в сочетании с горячим компрессом, а затем диклофенак диэтиламин, чтобы смазать участок после инъекции, чтобы уменьшить отек и боль. Этот метод может быть облегчен при непрерывной работе в течение нескольких дней.


Предыдущая статья:Бесплатно Следующая статья:Бесплатно