2019 лучших приложений для тренировки

- Jul 19, 2019-

2019 лучших приложений для тренировок


Независимо от того, работаете ли вы над этими лишними килограммами, чтобы подготовиться к лету, или вы заинтересованы в создании более активного образа жизни, ваш смартфон станет отличным компаньоном для тренировок - и не только для воспроизведения музыки в сопровождении ваших упражнений. Ознакомьтесь с некоторыми из лучших приложений для тренировок, которые включают в себя все, начиная с пошаговых инструкций (как у дорогого тренера) и заканчивая отслеживанием данных, которое синхронизируется с приложениями для мониторинга состояния здоровья на вашем телефоне. Независимо от того, включает ли ваша тренировка силовые тренировки, йогу, бег или какую-либо другую форму фитнеса, вы найдете здесь отличного партнера для тренировки, который поможет вам достичь поставленных целей.


Ÿ   Персональный фитнес-тренер PEAR (Android, iOS: бесплатно)

Персональные приложения PEAR Personal Fitness Coach ( Android , iOS ) - это аудио -тренинг без помощи глаз и рук , предоставляющий пользователям богатый набор тренировок с гидом для различных уровней фитнеса и уровней интенсивности, которые адаптируются в зависимости от ваших результатов. Вы можете проверить широкий спектр тренировочных пакетов и тренеров, и приложение хорошо работает с различными фитнес-трекерами и устройствами, позволяя вам отслеживать свою производительность и обмениваться показателями с другими фитнес-приложениями. У PEAR есть бесплатный уровень с ограниченным выбором тренировок, но для того, чтобы по-настоящему извлечь максимальную пользу из приложения, вам понадобится премиум-подписка ($ 5,99 в месяц), которая дает вам неограниченный доступ к библиотеке тренировок и дополнительным функциям.

Ÿ   Карта My Fitness (Android, iOS: Бесплатно)

Под картой Armour My Fitness ( Android , iOS ) регистрируется более 600 различных фитнес-упражнений и выполняется синхронизация с более чем 400 устройствами, чтобы дать пользователям полную картину их спортивных результатов. Пользователи могут искать близлежащие бегущие маршруты или делиться своими любимыми маршрутами. Карта My Fitness сохраняет данные о темпе, расстоянии и сожженных калориях для тренировок на основе GPS; Вы можете использовать эти данные, чтобы установить новые личные цели. С помощью сообщества Map My Fitness пользователи могут участвовать в соревнованиях, а также мотивировать друзей. Последние версии May My Fitness совместимы как с устройствами Android Wear, так и с Apple Watch . Премиум-версии приложения предлагают индивидуальные программы тренировок и возможность контролировать зоны сердечного ритма.

Ÿ   Тренировочный тренажер (Android, iOS: бесплатно)

Skimble Workout Trainer ( Android , iOS ) предлагает пользователям тысячи бесплатных тренировок с пошаговыми пошаговыми аудио и видео инструкциями, которые помогут вам прийти в форму. Хотите ли вы пресс с шестью пакетами или просто стремитесь улучшить свою физическую форму для следующей гонки, у Workout Trainer есть программа для вас. В дополнение к встроенным тренировкам пользователи могут получить доступ к библиотеке приложения, чтобы создавать свои собственные пользовательские процедуры и обмениваться ими в Интернете, а также испытывать процедуры, предоставляемые сообществом. Премиум-подписка открывает больше функций, таких как HD видео тренировки, больше упражнений, а также удаление рекламы.

Ÿ   Тренировочный клуб Nike + (Android, iOS: бесплатно)

Nike + Training Club ( Android , iOS ) претендует на звание одного из лучших тренировочных приложений, предлагая тренировки, разработанные профессиональными спортсменами и знаменитостями. Тренировки сосредоточены на силе, выносливости или мобильности и предлагают три уровня сложности. Аудиосигналы приложения позволяют вам сосредоточиться на тренировке, а не на экране; Тренировочный клуб Nike + также можно транслировать на телевизор с помощью Apple TV , Chromecast или кабеля HDMI. После завершения тренировки пользователи могут делиться настроенными фотографиями или постерами с сообществом Nike +. Приложение синхронизируется с Nike + Run Club, чтобы отслеживать ваши пробежки; Вы также можете вручную ввести такие действия, как баскетбол, занятия в тренажерном зале или теннис.

Ÿ    ClassPass (Android, iOS: цена варьируется)

Мобильные приложения могут быть отличными инструментами для обучения и учебными пособиями, но если вы действительно нуждаетесь в практических занятиях с гидом, то ClassPass ( Android , iOS ) может вам помочь. Приложение может помочь вам найти и забронировать классы и занятия поблизости, предлагая различные режимы тренировок, включая йогу, пилатес, бег и силовые тренировки. Фильтры и параметры поиска помогают вам сузить свой выбор, чтобы вы могли забронировать тренировку, которая подходит именно вам, в то время как социальные функции помогают вам координировать свои действия с друзьями, чтобы вы могли работать вместе. Также имеется подписка ClassPass Live Premium, которая позволяет вам транслировать интерактивные тренировки в режиме реального времени или по запросу. Цены варьируются в зависимости от вашего местоположения, поэтому обязательно посмотрите ставки членства .

Ÿ   JEFIT (Android, iOS: бесплатно)

Приложения JEFIT.com (Android, iOS ) служат невероятным ресурсом для пользователей, желающих заниматься силовыми тренировками и бодибилдингом. Приложение снабжено базой данных о тренировках, состоящей из тысяч подпрограмм, отсортированных по целевым частям тела. Приложение поставляется с подробными инструкциями, планировщиком тренировок, журналом упражнений, трекером прогресса, многочисленными таймерами и опциями, а также синхронизацией с вашим профилем JEFIT. Бесплатная версия поддерживается рекламой, а профессиональная версия предлагает больше возможностей и удаляет рекламу.

Ÿ   Aaptiv (Android, iOS: $ 9.99 / £ 8.99 в месяц)

Aaptiv ( Android , iOS ) предоставляет аудио-тренировки под руководством тренера для различных стилей и целей тренировок, в комплекте с музыкальными плейлистами. Пользователи могут выбрать из более чем 2500 тренировок в сотнях занятий по фитнесу, будь то бег, езда на велосипеде, высокоинтенсивные интервальные тренировки, 5к или марафон, с тренировочными программами, передаваемыми в потоковом режиме или загруженными на телефон для автономного использования. Тренировки могут быть настроены на расстояние, продолжительность, интенсивность и количество сожженных калорий.

Ÿ   Daily Burn (Android, iOS: $ 14,99 / £ 14,99 / $ 14,99 в месяц)

Daily Burn ( Android , iOS ) передает энергию групповых тренировок, предлагая ежедневные тренировки в режиме реального времени, которые вы можете транслировать и выполнять. Приложение предоставляет удобные для начинающих тренировки всего тела, с живыми чатами и специальными гостями. Даже если вы пропустите время для тренировки в режиме реального времени, вы все равно можете транслировать ее по требованию, наряду с широким выбором более специализированных тренировочных курсов, таких как йога, высокоинтенсивный кардио и силовые тренировки. Вы даже можете слушать аудиозаписи - курсы с инструктором и музыкой, которую можно взять где угодно. Базовое членство в размере 14,95 долл. США / 14,95 фунтов стерлингов в месяц дает вам доступ к ежедневным тренировкам и библиотеке тренировок, а в премиум-уровне (26,95 долл. США в месяц) добавлена расширенная библиотека ежедневных тренировок «Best of 365».

Ÿ   Kineticoach (iOS: 9,99 $ в месяц)

Kineticoach разработан, чтобы помочь путешественникам и частым летчикам всегда оставаться в форме и в отличном состоянии, предлагая индивидуальные планы тренировок, адаптированные к ограничениям вашего тренажерного зала отеля, а также вашему доступному времени, целям фитнеса, а также уровню физической подготовки и опыта. Приложение строит вашу рутину из богатой библиотеки из 1000 с лишним тренировок; многие приходят с GIF и видео инструкциями, а также встроенными таймерами.

Ÿ   Студия ASICS (iOS: 14-дневная бесплатная пробная версия)

Из той же команды за Runkeeper выходит ASICS Studio , которая предоставляет подписчикам доступ к неограниченным управляемым аудио-тренировкам. Студия ASICS может помочь вам достичь различных целей в фитнесе, таких как силовые тренировки или кардио, с тренировками, проводимыми профессиональными тренерами и сопровождаемыми мотивационной музыкой. Видео и фотографии содержат учебные пособия, а таймеры и звуковые подсказки позволяют легко следить за темпами тренировки. Вы можете загружать тренировки для автономного использования, а ASICS Studio интегрируется с приложением Health, позволяя хранить данные о вашей пригодности в одном месте. Приложение поставляется с бесплатной 14-дневной пробной версией, после чего вам нужно будет подписаться на доступ к тренировкам.

Ÿ   Ты свой спортзал (Android, iOS: $ 4,99)

Вам не нужно дорогое членство в спортзале или громоздкие тренажеры, чтобы оставаться в форме и быть здоровым. Тренажер «You Are Your Own» ( Android , iOS ) научит вас использовать собственный вес тела в качестве устройства для упражнений с более чем 200 различными упражнениями и процедурами и учебными пособиями. Основанное на книге и системе упражнений Марка Лорена, приложение YAYOG предоставляет планы тренировок, короткие упражнения, разминки и расслабления, используя только ваше тело. Дополнительные упражнения доступны как покупки в приложении, расширяя репертуар видео и учебных пособий.

Ÿ   Диван до 5 КБ (Android, iOS: 2,99 долл. США / 2,99 долл. США / 4,49 долл. США)

ActiveCouch Couch-to-5K ( Android , iOS ) разработан для того, чтобы мягко упростить ленивцев, бегунов и бегунов на бегу по 5K. Пользователи получают тренировочный курс от 20 до 30 минут три раза в неделю в течение девяти недель, чтобы повысить свою выносливость от хрипящего крушения до победителя гонки. Вы можете выбрать один из четырех виртуальных тренеров, дополненных звуковыми подсказками, которые помогут мотивировать вас в бегах, с автоматической или ручной регистрацией для легкого отслеживания вашего прогресса.

Ÿ   Freeletics Bodyweight (Android, iOS: бесплатно)

Freeletics Bodyweight ( Android , iOS ) предоставляет вам сотни тренировок, охватывающих различные группы мышц и уровни физической подготовки, и все они предназначены для использования только веса вашего тела в качестве тренажера. Аудио и видео гиды предоставляют пошаговые последовательности для ваших тренировок. Премиум подписчики получают доступ к планам дальнейших тренировок, анализу производительности, целям тренировок и режиму обучения «2x2», который требует лишь небольшого количества места для тренировок.

Ÿ   Студия йоги (Android, iOS: 3,99 долл. США / 1,79 долл. США / 2,99 долл. США)

Студия йоги Gaiam ( Android , iOS ) включает в себя библиотеку из более чем 70 классов йоги и медитации продолжительностью от 10 до 60 минут. Эти классы предназначены для силы, гибкости, расслабления, баланса или комбинации всех четырех, а приложение позволяет фильтровать на основе продолжительности, фокуса и уровня способностей. Более продвинутые пользователи Yoga Studio могут создавать свои собственные классы из библиотеки приложения из почти 300 поз, а также из 20 блоков поз. Пользователи могут загружать видео и воспроизводить их позже, без подключения к Интернету, в то время как преподаватели класса могут синхронизировать Yoga Studio с телевизором, используя Chromecast, Apple TV или AirPlay.

И, можете увидеть больше из нижеприведенного источника,

Источник: https://www.tomsguide.com/us/pictures-story/702-best-workout-apps.html


Предыдущая статья:Легкий плавкий сырой порошковый тест Enan и Deca Следующая статья:Компания Новые Обновления На YuTube